Viernes 29 de Marzo de 2024

Regresa FC Potosino a la senda del triunfo

Juan Antonio Lee López [Huasteca Hoy] La escuadra del FC Potosino cortó su racha de cinco juegos sin ganar, al vencer ayer al cuadro del Deportivo Nuevo Chimalhuacán con marcador de 2 goles a cero, en partido celebrado En el marco de la décima segunda jornada de la temporada 2018-2019 de la Segunda División Liga […]

Juan Antonio Lee López

La escuadra del FC Potosino cortó su racha de cinco juegos sin ganar, al vencer ayer al cuadro del Deportivo Nuevo Chimalhuacán con marcador de 2 goles a cero, en partido celebrado

En el marco de la décima segunda jornada de la temporada 2018-2019 de la Segunda División Liga Premier Serie “B”.

El partido tuvo lugar en el Estadio Plan de San Luis y con nuevo horario de las 15:00 horas, por eso de no contar con luz artificial y con este resultado el FC Potosino llega a la cantidad de 16 unidades, esperando poder subir algunos lugares en la tabla de posiciones, mientras que sus adversarios se quedaron anclados en 14 puntos.

Fue un partido nivelado, en donde los dos cuadros lucharon por el control de las acciones, pero el conjunto local fue el que estuvo al mando de las mismas generando llegadas a la portería rival, pero sin poder concretar sus opciones, mientras que los visitantes buscaron el arco potosino, pero sin mucha fortuna, por lo que se fueron al descanso con un empate a cero goles.

Para la parte complementaria, el técnico de la escuadra Edmundo Ríos, quien por cierto, dirigió desde las tribunas, por estar castigado luego de su expulsión en Saltillo, realizó ajustes en su equipos y en el minuto 55 de tiempo corrido, lograron el 1-0 con tanto de Martín Quezada y posteriormente Carlos Calderón al minuto 70, logró el 2-0 para la causa potosina, es importante señalar que el portero del FC Potosino tuvo una gran atajada a un disparo enemigo, para mandar el esférico a tiro de esquina, buena victoria, que seguramente le dará animo a la escuadra para encarar la recta final de este torneo.