Sábado 20 de Abril de 2024

Arsenal golea 3-0 a Qarabag en la Europa League

Sumaron su octava victoria consecutiva en todas las competencias

[ Notimex ]

Baku.- El arsenal ganó con autoridad 3-0, al dominar de principio a fin al Qarabag de Azerbaiyán, en su visita al Olympic Stadium, Baku, en la segunda fecha de la UEFA Europa League.

Los dirigidos por Unai Emery abrieron el marcador a los escasos cuatro minutos de haber iniciado el encuentro, con gol del griego Sokratis Papastathopoulos.

En el segundo tiempo, el mediocampista inglés Emile Smith-Rowe hizo el 0-2 al 53 y finalmente el francés Matteo Guendouzi marcó el tercero al 80´.

Con esto, los artilleros sumaron su octava victoria consecutiva en todas las competencias y continuaron como líderes del Grupo E de la Europa League, tras vencer en la primera jornada 4-2 al Vorskla, en tanto que Qarabag está en la última casilla sin puntos.

Los “Gunners” ahora se concentran para el juego de este domingo ante el Fulham, por la fecha 8 de la Premier League 2018.