Viernes 29 de Marzo de 2024

Regresa el FC Potosino a la senda de la victoria

Juan Antonio Lee López [Huasteca Hoy] La escuadra del FC Potosino regreso a la senda de la victoria, al superar ayer al cuadro de los Dorados de Sinaloa, con marcador de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato 2018-2019 de la Segunda División Liga Premier Serie “B”, que tuvo […]

Juan Antonio Lee López

La escuadra del FC Potosino regreso a la senda de la victoria, al superar ayer al cuadro de los Dorados de Sinaloa, con marcador de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato 2018-2019 de la Segunda División Liga Premier Serie “B”, que tuvo lugar en el Estadio Juventud a donde se presentaron 148 aficionados.

Fue un partido cerrado durante los primeros 45 minutos, en donde los dos equipos buscaron neutralizarse para evitar peligrosos en su portería, sin embargo, los visitantes estuvieron insistiendo sobre el marcador rival, pero sin poder concretar sus opciones de gol y por ende sin movimiento en el marcador se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la parte complementaria, el equipo del FC Potosino se fue al frente en el marcador, en el minuto 55 gracias a una buena jugada colectiva y que culminó el goleador de la escuadra Mauro Alejandro Arredondo Martínez para poner arriba al FC Potosino por 1-0, y de esta Mauro Alejandro anotar su sexto gol de la actual temporada.

Dos minutos más tarde, llegó el segundo tanto para el FC Potosino por conducto de Iaan André Enríquez Esparza, que también concreto una buena jugada colectiva para poner a los potosinos con cartones de 2-0, pero los Dorados de Sinaloa, descontaron en el minuto 63 con un tanto de Omar Alejandro Durán Hernández para poner las cosas 2-1, el tiempo transcurrió sin que lo locales anotaron y finalmente el FC Potosino logra su segunda victoria de la temporada para de esta forma llegar a 8 puntos y colocarse en el cuarto lugar de la clasificación general.