Jueves 18 de Abril de 2024

El Tri Femenil bailó y goleó a Trinidad en debut de JCC

[Agencias] Barranquilla.- La Selección Mexicana Femenil inició con un golpe de autoridad los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018, ganando y goleando a su similar de Trinidad y Tobago, por 5-1, en el primer partido donde inicia la defensa del título conseguido en el 2014. El Tricolor no tuvo rival ante la escuadra caribeña, que […]

[Agencias]

El Tricolor no tuvo rival ante la escuadra caribeña, que vio su meta traspasada en cinco ocasiones, gracias a un doblete de Mónica Ocampo, y tres goles más de Charlyn Corral, Kenti Robles y Katie Johnson.

Hasta el descanso el tricolor había tenido una actuación destacada, pero no pudo reflejar su dominio en el marcador, dejando 1-0 la primera parte.

Tuvo que ser hasta los segundos 45 minutos cuando lograron abrir a la zaga rival.