Luxefi femenil se corona en la Liga Tangamanga de Futbol

Derrota en la final a Real Madrid-Mariscos Jorge por 3 a 2

Juan Antonio Lee López

[Huasteca Hoy]

Se llevó a cabo la final del Torneo Femenil de futbol, que se organiza en la Liga Tangamanga Futbol Soccer, en donde la escuadra del Luxefi batalló, pero al final se alzó con el triunfo ante el conjunto del Real Madrid-Mariscos Jorge con cartones de 3 goles a 2.

El partido tuvo lugar en las instalaciones de la Unidad Deportiva Universitaria, en donde se llevó a cabo la final, en un duelo que resultó muy nivelado, los dos cuadros desde el silbatazo inicial, buscaron tomar el control de las acciones, pero ninguno de los dos cuadros pudo imponer condiciones, por lo que la primera mitad termino con un empate a cero goles.

Para la parte complementaria, la escuadra del Luxefi fue la que se fue al frente en el marcador con una anotación de Ana Zavala, al minuto 55 de tiempo corrió, lamentablemente no tuvieron tiempo de festejar el gol, cuando el Real Madrid-Mariscos Jorge les empató al minuto 56 por conducto de Fabiola Reyna, para poner nuevamente las cosas en nada para nadie.

El tiempo transcurría y el duelo se presentaba muy parejo, pero en el minuto 73, un descuido de la defensa del Luxefi y la jugadora Karen Cárdenas logró el gol con el cual ponía al frente al conjunto del Real Madrid-Mariscos Jorge y colocar las cosas 2-1.

Pero el Luxefi no iba a bajar los brazos y en el minuto 87 gracias a una buena jugada individual de la jugadora Ana Zavala, logró emparejar los cartones a 2 tantos por bando, por lo que los minutos finales fueron de muchos nerviosismo, pero apareció la figura de Claudia Ramos para que en el minuto 89 logrará la anotación que ponía al frente 3-2 al Luxefi, y como pudieron conservaron la ventaja para llevarse la victoria con un marcador muy cerrado.