Miercoles 27 de Mayo de 2020

Restauranteros esperan aumenten ventas hasta 80%

Personal ha recibido cursos de manejo de alimentos

Leticia Nieto

[Huasteca Hoy]

Un incremento en las ventas hasta de un 80% esperan los comercios dedicados a la venta de alimentos, durante la Semana Santa, sobre todo por la llegada de los miles de visitantes nacionales y extranjeros que buscan no sólo gozar de la gastronomía huasteca, si no platillos internacionales de calidad, elaborados con higiene y buen trato.

La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Irma Laura Chávez Aristigui, dio a conocer que ante el repunte turístico que está teniendo Valles y la Huasteca, los socios restauranteros se están preparando con mayor personal capacitado, de tal forma que los visitantes se vayan con un mejor sabor de boca de los servicios que en la región se prestan.

Refirió que en coordinación con la Secretaría de Salud se han impartido cursos sobre el manejo de pescados y mariscos, y reglas de higiene para la preparación de alimentos, buscando la calidad del servicio. “Nos estamos actualizando, sabemos de la riqueza gastronómica que tenemos en la Huasteca y por supuesto vamos a explotarlo, hay cada vez más restaurantes en la zona y no creemos que exista competencia, pues para todos hay gustos y niveles, este incremento nos obliga a mejorar cada día y como Cámara a ampliar los servicios a los socios”, recalcó.

Notas Relacionadas