Viernes 29 de Marzo de 2024

Sigue la invitación al Trail Run Tlachtli

Juan Antonio Lee López [ Huasteca Hoy ] El comité organizador del Trail Run Tlachtli, sigue invitando a todos los corredores que deseen participar para que se inscriban lo más pronto posible, ya que el 24 del presente a partir de las 8:30 horas, se llevará a cabo esta competencia que tendrá lugar en el […]

Juan Antonio Lee López

[ Huasteca Hoy ]

El comité organizador del Trail Run Tlachtli, sigue invitando a todos los corredores que deseen participar para que se inscriban lo más pronto posible, ya que el 24 del presente a partir de las 8:30 horas, se llevará a cabo esta competencia que tendrá lugar en el Campamento Tlachtli, ubicado en el cerro de Microondas.

Está carrera consiste en correr por senderos de montañas, huellas, rastros o caminos secundarios, a través de montañas, cerros, montes, cruzando arroyos, y ríos, con grandes trepadas y abruptas bajadas a diferencia de lo que ocurre en los maratones y el senderismo.

Se informó que las distancias con de 9 y 4 kilómetros, además de que habrá un circuito infantil recreativo con una distancia de aproximadamente 400 metros, en la prueba de 9 kilómetros, se tendrán dos categorías libre de 20-39 y la master de 40 años y más, en la rama varonil y femenil, en la prueba de 4 kilómetros recreativa será en la rama varonil y femenil, juvenil de 16-19 años, equipos con 4 integrantes mayores de 16 años, siendo indispensable la presencia de una mujer, padres e hijos/hijas siendo ambos mayores de 16 años, parejas siendo mayores de 16 años.