Sábado 20 de Abril de 2019

Buen Fin dejó beneficio a los restauranteros

Se tuvo un incremento de comensales durante esos días

Imelda Hernández

[Huasteca Hoy]

Restauranteros reportaron incremento en ventas de hasta un 18% durante la campaña comercial del Buen Fin, informó el presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón.

De acuerdo al reporte emitido por el presidente de Canirac, a comparación de un fin de semana normal, durante el Buen Fin si se reflejaron más ganancias en los negocios dedicados a la venta de alimentos preparados.

Señaló que los que reflejaron el mayor incremento, fueron aquellos negocios establecidos en plazas comerciales.

“Todos tuvieron aumentos, aunque los restaurantes ubicados en las plazas comerciales fueron los que tuvieron más afluencia, esto por la cercanía que hay de las tiendas departamentales y la practicidad de visitar estos establecimientos”, detalló el líder de Canirac.

Manifestó además que a comparación de la edición del Buen Fin 2016, este año las ventas mejoraron.

“Es una buena temporada para nosotros porque la gente va, hace sus compras y como regularmente traen efectivo, buscan algún establecimiento para convivir con su familia”.

 

Notas Relacionadas