Sábado 20 de Abril de 2024

LeBron da triunfo a Cavs, pese a herida

Anota 33 puntos en triunfo sobre Nets 119-109.

[ Notimex ]

CLEVELAND.- LeBron James se sobrepuso a un duro golpe en el rostro y anotó 33 puntos, incluidos 23 en el cuarto periodo, para que los Cavaliers de Cleveland hilvanaran su sexta victoria consecutiva, al doblegar el miércoles 119-109 a los Nets de Brooklyn.

James debió recibir puntos de sutura para cerrar la herida arriba del labio, que sangraba tras el impacto recibido en el tercer periodo. Pero respondió en el último cuarto, cuando llegó a anotar 18 puntos seguidos.

Los Cavs ganaban sólo por 100-99 cuando James comenzó su espectáculo de solista con un par de tiros libres. Embocó un par de disparos de zurda y atinó dos triples, el último con 55 segundos por jugarse, para que Cleveland se colocara arria por 118-107.

EMBIID LUCE Y 76ERS

GANAN DE NUEVO

Joel Embiid aportó 28 puntos, 12 rebotes y un par de tapas para que los 76ers de Filadelfia arrollaran el miércoles 101-81 a los Trail Blazers de Portland.

Filadelfia superó de nuevo a un equipo de la Conferencia del Oeste con relativa facilidad. El lunes por la noche, doblegó al Jazz de Utah por una diferencia de 21 puntos.

Esta vez, los 76ers anotaron los primeros 16 puntos del encuentro y ostentaron una ventaja de dos dígitos durante buena parte de la noche.

Portland falló sus 13 disparos iniciales antes de que Shabazz Napier ingresara desde el banquillo y atinara cuando restaban 5:01 minutos del primer periodo.