Jueves 25 de Abril de 2024

Barça alternativo golea al Murcia

Comienza la defensa del título en Copa del Rey.

[Agencias]

Murcia, España.- Con un plantel totalmente alternativo, dando descanso a Lionel Messi, Luis Suárez y Andrés Iniesta, el FC Barcelona comenzó su participación en la Copa del Rey en la ronda de dieciseisavos de final con goleada de 0-3 en cancha del Real Murcia.

Paco Alcácer, Gerard Deulofeu y José Arnáiz marcaron los tantos catalanes en el juego de ida frente al equipo de la segunda división B, con la vuelta programada para el 29 de noviembre en el Camp Nou.

El primer gol no llegó sino hasta el último minuto de la primera parte con el cabezazo de Alcácer, su primera diana desde mayo. Posteriormente, entre los minutos 53 y 56 fue que el Barça puso cifras definitivas al encuentro.

Lo mejor del Murcia fue en el 71 con dos remates consecutivos en el área de Salva Chamorro que obligaron al portero Jasper Cillessen a emplearse a fondo.