Viernes 19 de Abril de 2024

Liverpool venció al Hoffenheim, 2-1

Se acerca a grupos de Champions League.

[AP]

Sinsheim.- El Liverpool, cuarto clasificado de la última Premier League, consiguió una importante victoria de 2-1 en su visita al Hoffenheim este martes en la ida de su ‘playoff’ en la previa de la fase de grupos de la Champions League.

Los Reds tendrán que terminar el trabajo en la vuelta en Anfield, pero lograron recorrer ya gran parte del camino con su triunfo de Sinsheim.

Abrió la cuenta con un tanto de falta directa de Trent Alexander-Arnold en el minuto 35.

En la segunda mitad llegó en un contragolpe en el que James Milner al 74’ envió un centro que tocó en el noruego Havard Nordtveit, que intentó cortarlo, antes de que el balón se introdujera en el arco de los locales.

El Hoffenheim redujo su desventaja en el 87’, con un fuerte tiro raso en el área de Mark Uth, que revitalizó algo las esperanzas de una remontada en la vuelta.